martedì 29 ottobre 2013

Voglia di dolce...

Da una ricetta della meravigliosa Lorraine Pascale *la adoro* ho provato a fare questi semplici fagottini alle mele.
Velocissimi da fare (ottimo per me che sono una da tutto e subito!), rimangono morbidi anche nei giorni successivi (ammesso che ne avanzino!) ma soprattutto sono buonissimi (se no che ce li facciamo a fare?).


Ecco come si fanno:

Tagliate a pezzettini 1 mela e 1/2, mettetela in una pentola antiaderente con una manciata di zucchero di canna, cannella e zenzero. Fate cuocere fino a quando la mela non avrà rilasciato il succo e con lo zucchero diventerà "appiccicosa". Mettete da parte e fate raffreddare.


Srotolate un rotolo rettangolare di pasta sfoglia e tagliarlo in 9 parti.


Spennellate con un uovo sbattuto tutti i bordi dei rettangoli di pasta.
Appoggiate un cucchiaio di composto di mele e chiudete la pasta a metà, sigillandola con le dita.

Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.


Quando saranno raffreddati spolverizzateli con zucchero a velo.
Ecco fatto! Facilissimi e davvero buoni!


Alla prossima!


Nessun commento:

Posta un commento